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Schnitzel mit Maisfüllung

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel oder Schmetterlingssteaks

1 Dose Mais (300 g)

200 g Kräuterfrischkäse

2 TL Kräuter der Provence

1 Ei

Semmelbrösel

Zubereitung:

Den Mais mit dem Frischkäse und den Kräutern vermischen. 1-2 EL davon auf eine Schnitzelhälfte geben. Die andere Hälfte darüber klappen und mit Holzstäbchen oder Rouladennadeln feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ei verquirlen. Die Schnitzel zuerst in dem Ei und dann mit den Semmelbröseln panieren. Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite braten.

Anschließend die Schnitzel herausnehmen und warm halten. Die restliche Maismischung in dem Bratfett erwärmen und als Beilage servieren.

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