Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
400 g Spaghetti
4 Lachsfilets (2 Tiefkühl-Packungen)
ca. 3 Becher süße Sahne
Parmesan
frisches Basilikum
Den Lachs auftauen lassen. In kleine Würfel schneiden. Sahne in einen Topf geben, die Lachsstückchen hinein geben und bei kleiner Hitze vorsichtig garen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Parmesan dazugeben. Spaghetti al dente kochen, abgießen und in eine große Schüssel füllen. Die Lachs-Sauce darüber geben und ein paar frische Basilikumblättchen dazugeben.
Mein Tipp:
Die Lachs-Sauce kann man auch prima in einer Schüssel in der
Mikrowelle zubereiten.
Würziger im Geschmack wird das Ganze mit geräuchertem Lachs; diesen
muss man nur kurz in der Sauce erwärmen.