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Spaghetti mit Schinken und Ei

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti

300 g gekochter Schinken

1 Becher Schlagsahne

1 Becher Schmand

4 Eier

Salz, schwarzer Pfeffer

Parmesan

 

 

 

 

Zubereitung:

Den Schinken in ca. 2 - 3 cm lange, schmale Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen und den Schinken darin anbraten. Dann die Sahne und den Schmand dazugeben, mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen.
Währenddessen die Spaghetti al dente kochen. Tropfnass in die Pfanne zu der Soße geben, die Eier kurz unterrühren, damit sie sich mit der Sahne verbinden. Geriebenen Parmesan dazu reichen.

 

Hinweis:

Dieses Rezept ist in Anlehnung an Spaghetti Carbonara entstanden. Das Original wird jedoch immer mit würzigem Speck und viel weniger Sahne zubereitet.

 

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