zur ÜbersichtPfeil nach oben

Spaghetti Tricolore

Zutaten für 3-4 Portionen:

400 g Spaghetti

4-5 Tomaten

3 Kugeln Mozzarella

Basilikum

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und Olivenöl darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Die Spaghetti abgießen, in die Schüssel mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung geben und alles gut mischen. Zuletzt frische, klein gezupfte Basilikumblätter darüber geben.

 

Mein Tipp:

Dieses Spaghetti-Gericht ist ein schnell zubereitetes und leichtes Sommeressen. Auch kalt - als eine Art Salat - schmecken eventuelle Reste noch köstlich.

 

zur ÜbersichtPfeil nach oben