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Thai-Curry mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Hähnchenbrust

100 g Kokoscreme

1/2 l Gemüsebrühe

1 EL Currypaste

2 EL Zitronensaft

250 Blumenkohl (TK)

250 g Broccoli (TK)

 

 

 

 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. In Stärkemehl wälzen, dann bleibt sie schön zart.
Die Currypaste in Öl anrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Kokoscreme dazugeben. Wenn sich alles gut verbunden hat, mit Zitronensaft abschmecken. Dann das Fleisch und das Gemüse hinein geben und alles zusammen ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.

 

Mein Tipp:

Statt der festen Kokoscreme kann man auch Kokossahne (ungesüßt) aus der Dose verwenden (400 ml). Dann evtl. weniger Brühe dazugeben.
Die Currypaste gibt es in Asienläden; alternativ kann man aber mit Currypulver und Sambal Oelek würzen.

 

 

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