Thai-Curry mit Hähnchenbrust
300 g Hähnchenbrust
100 g Kokoscreme
1/2 l Gemüsebrühe
1 EL Currypaste
2 EL Zitronensaft
250 Blumenkohl (TK)
250 g Broccoli (TK)
Die Hähnchenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. In Stärkemehl
wälzen, dann bleibt sie schön zart.
Die Currypaste in Öl anrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Die
Kokoscreme dazugeben. Wenn sich alles gut verbunden hat, mit
Zitronensaft abschmecken. Dann das Fleisch und das Gemüse hinein geben
und alles zusammen ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mein Tipp:
Statt der festen Kokoscreme kann man auch Kokossahne (ungesüßt) aus der
Dose verwenden (400 ml). Dann evtl. weniger Brühe dazugeben.
Die Currypaste gibt es in Asienläden; alternativ kann man aber mit
Currypulver und Sambal Oelek würzen.