zur ÜbersichtPfeil nach oben

Zucchinipuffer

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Zucchini

2 Eier

1 Zwiebel

100 g Mehl

100 g schwarze Oliven

Salz, Pfeffer

Petersilie

Olivenöl

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Mit Salz mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann gut ausdrücken und das Wasser, das sich gebildet hat, wegschütten.

Die Zwiebel und die Oliven in feine Würfel schneiden. Mit den Zucchiniraspeln, den Eier und dem Mehl vermischen. Die fein gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In Olivenöl kleine Puffer braten.

 

Mein Tipp:

Die Zucchinipuffer schmecken warm und auch kalt. Dazu einen Kräuterquark oder Tsatsiki servieren.

zur ÜbersichtPfeil nach oben